¿No tienes usuario?
Constantemente el cuerpo debe estar transformando sustancias que son potencialmente nocivas para poder eliminarlas hacia el exterior, en este sentido el hígado asume una responsabilidad crucial. El estilo de vida actual, nos hace acumular factores de riesgo que pueden enlentecer estos procesos siendo responsables de la acumulación de numerosos síntomas (dolores de cabeza, síntomas gastro intestinales, síndrome premenstrual…). Descubre con nosotros que es lo que dice la ciencia en relación al impacto que la alimentación puede tener sobre la capacidad desintoxicativa del organismo.
Gustavo Sacristán junto con la experta en PNIc y médico Internista Dra. Sari Arponen.
Al finalizar el curso, el asistente:
Mecanismos de Acción que se estudiarán y trabajarán:
HORARIO
09:00-10:00. Introducción a la capacidad desintoxicativa del organismo. Factores de riesgo y síntomatología. Mecanismos de Acción I por la Dra. Sari Arponen.
10:00-14:00. Criterios de selección de nutrientes, tratamiento y estrategias de cocinado. Elaboración de dos recetas. Práctica grupal dirigida por el Chef Gustavo Sacristán.
14:00-15:00. Degustación de los platos cocinados.
15:00-16:00. Profundización en la capacidad desintoxicativa. Mecanismos de Acción II por la Dra. Sari Arponen.
16:00-19:00h. Criterios de selección de nutrientes, tratamiento y estrategias de cocinado. Elaboración de 2 recetas. Práctica grupal dirigida por el Chef Gustavo Sacristán.
19:00-20:00h. Degustación de los platos cocinados y cierre del curso.
Fecha, lugar y precio del Curso:
Escuela de cocina EL GUSTO ES NUESTRO
C/ Puente la Reina 25, local 1, 28050.
Sábado 21 Abril de 9:00 a 20:00h
Precio: 150 €
Recibe información muy valiosa para tu salud, novedades, promociones, artículos, consejos...
13 Marzo
Ningún evento próximo en la agenda
Cualquier enfermedad está condicionada por nuestro estilo de vida. Somos especialistas en el tratamiento.
Todos nuestros terapeutas son fisioterapeutas colegiados con una larga experiencia en el alto rendimiento deportivo.
Nuestro área para la mejora de la Salud y el Rendimiento y adaptados a las necesidades de cada persona.