¿No tienes usuario?
¿Acabas haciendo siempre la misma ensalada? ¿Se puede desayunar de manera más saludable? ¿Cuánto puedo tardar en elaborar un menú diario que cubra mis necesidades? Son preguntas que nos hacemos continuamente, y que todas ellas tienen su respuesta.
Estamos en la recta final para la presentación del CICLO DE COCINA TERAPÉUTICA 2018. La cita es el jueves 11 de enero, a las 18:30 h, y tenemos las últimas plazas disponibles.
En esta entrada del blog os queremos ofrecer alguna sugerencia de nuestro chef, Gustavo Sacristán, que acaba su IEP TALK (debajo) con su personal elección de cinco alimentos que él llama 'fetiches', que nunca deben faltar en nuestra cocina, si queremos ir evolucionando hacia un modo de alimentarnos más saludable, equilibrado y mucho más eficaz para nuestro día a día. ¿Tienes en cuenta los frutos del mar a diario? ¿Moluscos, algas...? ¿Qué tubérculos sueles consumir? ¿Hacia qué tipos de frutas te orientas? ¿Dónde te gusta comprarlas? ¿Conoces la leche de coco? ¿Sabes que el pollo ecológico puede ser asequible de precio y muy fácil de elaborar?
Escuchad a Gustavo, y os esperamos el 11 de enero, a las 18;30 h en el IEP. Lo vamos a pasar muy, muy bien con la degustación final de Picantes.
Recibe información muy valiosa para tu salud, novedades, promociones, artículos, consejos...
13 Marzo
Ningún evento próximo en la agenda
Cualquier enfermedad está condicionada por nuestro estilo de vida. Somos especialistas en el tratamiento.
Todos nuestros terapeutas son fisioterapeutas colegiados con una larga experiencia en el alto rendimiento deportivo.
Nuestro área para la mejora de la Salud y el Rendimiento y adaptados a las necesidades de cada persona.