¿No tienes usuario?
Alvaro Otero, junto a nuestro Chef Gustavo Sacristán, han sido los protagonistas este sábado 10 de febrero de la primera fecha de nuestro Ciclo de Cocina y Salud 2018. Las reflexiones sobre la capacidad que tenemos para ralentizar los procesos neurodegenerativos, interviniendo sobre nuestros hábitos nutricionales, marcaron las 9 horas en las que los asistentes participaron activamente en una jornada que mezcló la teoría con la práctica y que hizo las delicias de los presentes.
A lo largo de la jornada, nuestros especialistas fueron combinando la parte más teórica, imprescindible para conocer los mecanismos de acción que determinan los procesos de salud en el organismo, con una parte muy práctica que hizo la delicia de todos, y que lideró Gustavo con su especial toque en los fogones.
Sin duda pudimos asistir a una mezcla ideal entre conocimiento y puesta en acción de lo aprendido. Una metodología que va a marcar estos cursos de un día de duración, dentro de nuestro Ciclo de Cocina Terapéutica 2018. os dejamos aquí con Gustavo y los asistentes, y os emplazamos a la siguiente fecha que liderará nuestra médico, Sari Arponen, con la desintoxicación como elemento que vertebrará la jornada entera.
Recibe información muy valiosa para tu salud, novedades, promociones, artículos, consejos...
13 Marzo
Ningún evento próximo en la agenda
Cualquier enfermedad está condicionada por nuestro estilo de vida. Somos especialistas en el tratamiento.
Todos nuestros terapeutas son fisioterapeutas colegiados con una larga experiencia en el alto rendimiento deportivo.
Nuestro área para la mejora de la Salud y el Rendimiento y adaptados a las necesidades de cada persona.