¿No tienes usuario?
Esta será la propuesta de Gustavo Sacristán, nuestro jefe de cocina terapeútica, de cara a la jornada del próximo 20 de octubre. Una idea que contiene una metodología detrás. La cocina como algo en permanente evolución, en conexión con la Salud y el Rendimiento del Ser Humano.
"Cuando nos proponemos un cambio de alimentación buscamos que nuestra manera de alimentarnos evolucione", -dice Gustavo- y para ello quiere proponer "un cambio en el tipo de alimentos y la manera de combinarlos".
"Cuando queremos cocinar, ¿realmente podemos hacerlo tres veces al día con la vida que llevamos? ¿No será mejor integrar la cocina de forma inteligente en nuestra agenda diaria?". Con ciertas pautas y práctica habitual, según nos propondrá Gustavo el próximo día 20 en el IEP, todos podemos mejorar el rendimiento de cada minuto que destinamos a cocinar.
La PNI tiene como principal motor de su desarrollo científico algo que pertenece mucho a la conferencia que Gustavo impartirá; ir decantándose por pequeños cambios ejecutables y repetidos en el tiempo, que serán capaces de producir enormes mejoras. "¿Y si probamos hacer al menos una comida al día con una total ausencia de cereales y sus derivados? Simplemente con esto habremos logrado en poco tiempo ajustar parámetros de salud que nos mejorarán la calidad de vida", es la propuesta de nuestro chef.
Concédete el tiempo necesario. Permítete errores, que en la cocina forman una parte esencial del aprendizaje....Y quédate con estos 6 minutos de Gustavo, a modo de aperitivo. Os esperamos el día 20.
Recibe información muy valiosa para tu salud, novedades, promociones, artículos, consejos...
13 Marzo
Ningún evento próximo en la agenda
Cualquier enfermedad está condicionada por nuestro estilo de vida. Somos especialistas en el tratamiento.
Todos nuestros terapeutas son fisioterapeutas colegiados con una larga experiencia en el alto rendimiento deportivo.
Nuestro área para la mejora de la Salud y el Rendimiento y adaptados a las necesidades de cada persona.